杨玲书记到网络技术中心调研
发布人:系统管理员  发布时间:2019-03-21   浏览次数:766

3月21日上午,杨玲书记到网络技术中心开展工作调研,网络技术中心全体人员参加了调研会。

  

调研会上,杨玲书记开门见山地说明了此次调研的目的,强调了网络技术中心在校园信息化建设中的重要作用,同时指出了信息共享、数据中心以及智慧校园建设等工作的重要性和迫切性。

网络技术中心负责人就部门成员、部门工作职责以及校园信息化建设过程中存在的困难等情况进行了汇报。

杨玲书记认真听取了汇报,并对部门今后工作提出了以下几点指导意见:一是信息化建设过程中存在诸多困难,但我们一定更要迎难而上,谋求发展;二是理清部门职能,强化部门技术支撑能力;三是以发展的眼光看问题,避免墨守成规;四是博采众长,积极借鉴其他高校在校园信息化建设工作中的经验;五是加强部门人才队伍建设,加强技术学习,确保校园信息化建设和各项日常工作有序开展。(网络技术中心)