副校长徐须实到网络技术中心开展调研
发布人:系统管理员  发布时间:2019-03-08   浏览次数:580

38日上午,副校长徐须实到网络技术中心开展工作调研,办公室邓小雷老师陪同调研,网络技术中心全体教师参加了调研会。

调研会上,网络技术中心负责人就部门的工作职能、人员结构、社会服务以及存在的困难等情况进行了汇报。其他与会人员针对个人工作情况、存在的困难问题及意见建议作了交流汇报。

  

副校长徐须实充分肯定了网络技术中心在教学辅助、网络安全管理和社会服务等方面所取得的成绩,并对部门今后的工作提出了四点指导意见:一是科学定位,明确职能。根据定位职能配置人财物,整合各方资源,做好管理、服务和技术支撑工作。二是找准载体,彰显专业权威。有为才能有位,找准载体,力争开展一些有影响力的活动,体现部门实力,提升部门地位。三是加强内外交流,提升自身水平。多开展部门内外、学校内外的学习交流活动,博采众长,努力提升部门管理服务水平。四是进一步加强与地方的联系,提升服务地方的能力。积极发掘部门有影响力的成果,认真做好安全防护课题,为地方网络安全管理提供技术支撑。(网络技术中心)