学校召开智慧校园建设工作座谈会
发布人:网络技术中心  发布时间:2019-05-09   浏览次数:830

为了进一步推进我校智慧校园建设和“最多跑一次”改革进程,59日上午在行政楼二号会议室召开了专题座谈会。会议由副校长李江波主持,各职能部门负责人、二级学院教师代表以及网络技术中心相关工作人员参加了座谈会。

会上,李江波副校长分析了我校信息化建设的现状以及智慧校园建设的短板,强调了智慧校园建设的重要意义和迫切性。他要求与会人员畅所欲言,提出合理需求,为智慧校园建设建言献策。

随后,网络技术中心负责人汇报了我校目前智慧校园建设工作进展情况,包括智慧办公系统的部署进度、服务器和存储设备的采购情况、数据交换中心的方案设计情况以及下一步的工作思路。

各职能部门负责人、二级学院教师代表就目前业务系统使用情况、智慧教室建设情况、存在的问题及后续的需求情况进行了交流,并对学校智慧校园建设提出了很多合理化建议。

最后,李江波副校长作了总结发言,对与会人员在学校信息化和智慧校园建设工作开展的思考进行了肯定。他指出,智慧校园建设是学校发展和人才培养的需要,务必高度重视。他强调今后各部门、学院必须群策群力、齐心协力,使我校的智慧校园建设迈上一个新的台阶。(网络技术中心)